C'est fini ...
et c'était super. J'étais ce week-end au premier stage de l'équipe de Scrap et Textures, j'ai nommé : Edwige et Manue.
Nous avons réalisé sur leurs directives 2 mini albums trop jolis et que je vous montrerai quand je les aurai terminés.
C'était très sympa de revoir (presque) toute l'équipe de Scrap en Crop, et ça permet de patienter jusqu'à la prochaine.
Et pour les accros aux chamallows (n'est-ce pas Isa ?) voici la recette des barres aux chamallows et aux rice krispies, recette adorée des petits et encore des grands (le mien a 19 ans, mais il m'en réclame encore, ou bien il se les fait tout seul avec ses copains).
50 g de beurre
40 chamallows
6 tasses de krispies
Faire fondre le beurre avec les chamallows sur feu doux en remuant. Quand le mélange est bien lisse, hors du feu, ajouter les R. Krispies.
Bien mélanger avec une cuillère en bois.
Verser dans un plat en pyrex beurré.
Tasser (pour éviter d'en avoir plein les doigts, le secret c'est de se mouiller les mains).
Laisser refroidir et couper en carrés.
Voilà, ce n'est pas bien compliqué, et ça a toujours beaucoup de succès.